life is a celebration of music, love and dance! love is God because it has all qualities of God , Because love is a cloth of God if we feel the touch of Love we feel God .... Immediate .... way may be differ , some may touch through another heart eg shiri-farhad or another may touch to God's heart (center ) direct eg sufi and saints like meera and rumi
समझना नहीं है मुश्किल
samajhna nahi hai mushkil
हमनफ़स, चन्द बहते फिसलते अल्फ़ाज़ का मतलब
hmnafas , chnd bahte fislte alfaz ka matlab
खोजोगे तो खो जाएगा ,
khojoge to kho jayega
पकड़ना चाहोगे तो हांथों से मछली सा फिसल जायेगा
pakdna chahoge to hnthos machli sa fisal jayega
सहेजोगे तो मर जायेगा ,
sahejoge to m_r jayega
बांधोगे झिलमिल सितारों सा खुल के बिखर जाएगा
bandhoge jhilmil siaron sa khul ke bikhar jayega
धरती को खोदने की नाकाम कोशिश
dharti ko khodne ki nakam koshish
कुछ भी नहीं पाओगे , आकाश की अनंतता के सिवा
kuchh bui nahi paoge akash ki anant_ta ke siva
नाम देते ही बेनाम हो जायेगा
naam dete hi benaam ho jayega
कोशिश भी नहीं कोइ करना , भूले से नाम देने की इसे
Koshish bhi nahi karna bhule se naam dene ki ise
ये नाम अहसास का
ye naam hai ahsaas ka
बहता है बहे , रुकता है रुके , चलता है चले ,मिले न मिले
bahta hai bahe rokta hai ruke chalta hai chale , mile n mile
महसूस करो जीवन की ख़ुशबू
mahsoos karo jeevan ki khushbu
साँसों से गुथा.. छुईमुई सा ..उम्र भर चलेगा, बहेगा, मिलेगा !
sanson se gutha .. chuimui sa... umr bhar chalega bahega milega
फूलों के बगीचे से इत्र की बूंद
phoolon ka bagiche se itr ki boond
इश्क़ तो नाम है दूजा ख़ुदा का इबादत में और रूहों मे मिलेगा !
ishq to naam hai duja khuda ka Ibadat me aur ruhon me milega
ॐ
Om
समझना नहीं है मुश्किल
samajhna nahi hai mushkil
हमनफ़स, चन्द बहते फिसलते अल्फ़ाज़ का मतलब
hmnafas , chnd bahte fislte alfaz ka matlab
खोजोगे तो खो जाएगा ,
khojoge to kho jayega
पकड़ना चाहोगे तो हांथों से मछली सा फिसल जायेगा
pakdna chahoge to hnthos machli sa fisal jayega
सहेजोगे तो मर जायेगा ,
sahejoge to m_r jayega
बांधोगे झिलमिल सितारों सा खुल के बिखर जाएगा
bandhoge jhilmil siaron sa khul ke bikhar jayega
धरती को खोदने की नाकाम कोशिश
dharti ko khodne ki nakam koshish
कुछ भी नहीं पाओगे , आकाश की अनंतता के सिवा
kuchh bui nahi paoge akash ki anant_ta ke siva
नाम देते ही बेनाम हो जायेगा
naam dete hi benaam ho jayega
कोशिश भी नहीं कोइ करना , भूले से नाम देने की इसे
Koshish bhi nahi karna bhule se naam dene ki ise
ये नाम अहसास का
ye naam hai ahsaas ka
बहता है बहे , रुकता है रुके , चलता है चले ,मिले न मिले
bahta hai bahe rokta hai ruke chalta hai chale , mile n mile
महसूस करो जीवन की ख़ुशबू
mahsoos karo jeevan ki khushbu
साँसों से गुथा.. छुईमुई सा ..उम्र भर चलेगा, बहेगा, मिलेगा !
sanson se gutha .. chuimui sa... umr bhar chalega bahega milega
फूलों के बगीचे से इत्र की बूंद
phoolon ka bagiche se itr ki boond
इश्क़ तो नाम है दूजा ख़ुदा का इबादत में और रूहों मे मिलेगा !
ishq to naam hai duja khuda ka Ibadat me aur ruhon me milega
ॐ
Om
No comments:
Post a Comment