आसमान की छाती से गिरती
टपकती बूँदे आहिस्ताअहिस्ता
गिरते ही धरा पे , सूखती जाती
कोई तो ठहर जाये कही गीली सी !!
asman ki chhati se girti
गिरते ही धरा पे , सूखती जाती
कोई तो ठहर जाये कही गीली सी !!
asman ki chhati se girti
tapakti boonde ahista ahista
girte hi dhara pe ,sookhti jaati
koi to thahar jaye, kahin geeli see !!
तेज हवाओं में भागते उड़ते
डोलते_झूमते_यादों के पत्ते
गुमनाम पहचान से ऊपर उठ
डोलते_झूमते_यादों के पत्ते
गुमनाम पहचान से ऊपर उठ
कभी तो ठहर जाए मनपटल पे !!
tej hawaon me bhagte udte
dolte _jhumte_yadon ke patte
gumnam pahchan se upar uth
kabhi to thahar jayen mn-patal pe !!
दोहराती रहती हूँ एक ही बात
शायद अटक जाये कोई शब्द
इस गोल से चिकने से सर पे
और रुक जाए फिसलता वख्त !!
Dohrati rahti hun ek hi baat
shyad atak jaye koi shabd
is gol se chikne se sir pe
aur ruk jaye fisalta wakht !!
© All rights reserved
No comments:
Post a Comment